2005年04月13日
4/12の食事
朝:トースト、玉子とシメジのスクランブルエッグ
昼:ディアスープのチキンミネストローネ
夜:GyoZのシュウマイ
なんか夜はシュウマイを蒸し器で蒸し上げてみました。時間はちょっとかかるけどプリプリになっておいしいですね、ほのかに蒸し器の竹の香りが付くのがいい感じです。
ってそれはまだ蒸し器を2回しか使ってないからなんですが・・・・。
投稿者 れい : 2005年04月13日 11:20
朝:トースト、玉子とシメジのスクランブルエッグ
昼:ディアスープのチキンミネストローネ
夜:GyoZのシュウマイ
なんか夜はシュウマイを蒸し器で蒸し上げてみました。時間はちょっとかかるけどプリプリになっておいしいですね、ほのかに蒸し器の竹の香りが付くのがいい感じです。
ってそれはまだ蒸し器を2回しか使ってないからなんですが・・・・。
投稿者 れい : 2005年04月13日 11:20